FR Login
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos
5 sur 5 Réceptions
5 sur 5 Réceptions
1 de 18 photos

Description

C’est au pied des collines de Frigolet au cœur de la Provence, que Serge Chazel a bâti sa cuisine en 1990. Bien installé au milieu de la garrigue et des oliviers, entre Arles et Avignon, il y puise son inspiration pour concocter ses recettes légères empreintes de soleil, d’huile d’olives, de miel, de lavande… Une cuisine créative et sincère.

5 sur 5 est le traiteur qu'il vous faut dans la région marseillaiseAvec une expérience de plus 22 années, l'équipe saura vous accompagner lors de tous les préparatifs de votre réception de mariage jusqu’au grand jour !

Pour vos petites et grandes fêtes, ce traiteur vous propose des formules complètes ou partielles pour vous servir à la maison comme au restaurant. Formules à composer : petit cocktail, buffet froid, plat unique, menu gastronomique... Ce sont également des produits « maison » préparés par notre Chef seulement pour vous. Consultez la brochure mariage sur leur site Internet, oú vous retrouverez les nombreuses formules buffet, vin d'honneur ou dîner, avec le détail des plats proposés.

5 sur 5 pense à tout ! Un menu enfants est disponible, et un plateau repas froid est même prévu pour les différents prestataires de votre mariage, idéal pour les DJs, musiciens, photographes... Sans compter des prestations pour la journée du lendemain : brunch, paella... 

Enfin, les prestations incluent également de la vaisselle blanche de différents styles (carrée, ronde, rectangulaire…), des nappes et serviettes en tissu blanches, des photophore (selon disponibilité), couverts inox, verres à pied (vin, flûte), tumbler à eau, cendrier, carafes, plateaux et accessoires de service, seaux à champagne, glaçons.

Sur le terrain, un coordinateur de réception, le Maître d'Hôtel, servira de lien entre les différents prestataires et veillera au bon déroulement de la soirée dans le respect de vos consignes. Au cocktail, au buffet ou à table : le menu vous est servi avec la mise de table que vous aurez choisie. Les serveurs discrets sauront se mettre au service de vos invités pour rendre cette soirée très agréable.

Un traiteur qui a donc tout prévu, pour un mariage... 5 sur 5 !

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de 5 sur 5 Réceptions en Bouches-du-Rhône (13):

ZA du Colombier 13150 Boulbon

Questions fréquentes

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    54

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Allergiques

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Couverts, Autres

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    La commande est validée par la signature du devis détaillé ainsi que de nos conditions de vente et le versement d'arrhes de réservation. Ceux-ci s’élèvent à 500 € et sont déduire du montant global de la commande. Un deuxième acompte de 30 % du montant restant sera à verser 3 mois avant puis un troisième de 30 % 1 mois avant l'événement ; enfin, le solde, dans la semaine qui suit votre réception, à réception de la facture. Les versements sont à prévoir en début de mois et seront à établir à l’ordre de 5 sur 5 Réceptions.

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Une cuisine créative et sincère et un service extrêmement complet pour faciliter au maximum les préparatifs de votre mariage.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1990