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Description

Présente depuis plusieurs années sur la région Centre, l'équipe de Baltzer Traiteur, spécialisée dans l'activité traiteur, vous propose l'organisation complète de toutes vos réceptions ainsi que tout évènement nécessitant un savoir-faire particulier (mariages, lunch, banquets, baptêmes...) à Saran dans le Loiret (45).

Originalité, Service et Qualité sont notre force.
Le travail de Traiteur est un condensé de savoir-faire et de technicité qui doit s'adapter à la demande du client ainsi qu'au lieu de la prestation. En effet, de 10 à 1000 personnes, l'organisation est la même, mais surmultipliée.

L'art du Chef Traiteur consiste à ne pas oublier les gestes de l'artisan, tout en les mettant au service d'une organisation millimétrée.

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Professionnalisme

Qualité/Prix

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Adresse de Baltzer Traiteur en Loiret (45):

711, rue de Montaran 45770 Saran 02 38 73 32 68

Questions fréquentes

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    1000

  • Budget moyen

    Bon marché

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Location de vaisselle, Location de mobilier, Location de tentes, Décoration, Pièce montée

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Depuis août 1999, Jean-Luc Baltzer rayonne dans l'Orléanais avec son équipe pour organiser et réussir vos repas de mariages, vos fêtes, vos cocktails annuels comme vos réceptions d'entreprises. A 42 ans, il a mis au point avec succès sa propre formule de traiteur. Alsacien de naissance, il en a conservé l'amour des bons produits et la passion pour les grandes traditions culinaires dont il s'inspire. Il est passé par de célèbres maisons comme chez Blanc à Vannas et l'Annapurna à Courchevel, mais il a également été formé à la rigoureuse école Lenôtre de Vonnas et de Plaisir Grignon, sans oublier Robuchon et la fameuse école du chocolat de Valrhonna à Tain l'Ermitage.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1999