FR Login
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos
1 de 15 photos

Description

Camargue Traiteur est né grâce à deux passionnés de cuisine, Vincent Rouzaud et Antoine Simonnet tous deux titulaires du baccalauréat hôtelier. Ils ont associé leurs expériences pour offrir un service de qualité lors de manifestations importantes et à l’occasion de repas festifs

Leur cuisine directement inspirée des produits de Camargue et de Provence, reste une cuisine créative authentique et artisanale, qui est maintenant disponible par un service traiteur organisé et sérieux, soucieux d’un travail bien fait.

Camargue Traiteur est spécialisé dans les banquets, les mariages, les anniversaires, les réveillons, la livraison de buffets, les cocktails, les réceptions, les séminaires et tout autres repas champêtres. Camargue Traiteur, c'est aussi le spécialiste des grosses pièces au feu de bois comme le taureau à la broche de 250 à 2500 convives. Les paëllas, jusqu'a 1200 personnes, les thons grillés à la broche jusqu'à 2500 personnes, les cochons, les méchouis et autres commandes spéciales.

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de Camargue Traiteur en Bouches-du-Rhône (13):

Route d'Aigues Mortes 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer 04 90 97 77 02

Questions fréquentes

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    2500

  • Budget moyen

    Bon marché

  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    250

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Centenaire du Racing Club de Rugby de Narbonne le 12 mai 2007 : 1800 personnes servies en 40 minutes !