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Champagne Mallet
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Description

Propriétaire Récoltant Manipulant depuis trois générations, le Champagne Jean Mallet est la réalisation de notre savoir faire.

Par le suivi de ses raisins de la première pousse à la vendange, par la gestion de la vinification et par la sélection des meilleurs arômes de ses propres cépages, notre Champagne peut prétendre à une maîtrise totale de sa production, vous garantissant une qualité constante et reconnue, à un excellent rapport qualité-prix.
Notre tâche, répondre à vos attentes d'exigence et vous faire vivre des instants conviviaux et mémorables.
Faire sauter un bouchon est toujours un plaisir !

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Professionnalisme

Qualité/Prix

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Adresse de Champagne Mallet en Aube (10):

5 rue du pressoirs 10200 Baroville 03 25 27 78 65

Questions fréquentes

  • Budget moyen

    Bon marché

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Paiement à la consommation

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    C’est le premier travail après la vendange et l’un des plus importants : de la taille dépend la vigueur et la fertilité de la vigne. La taille permet de réguler la production de la vigne afin qu’elle ne s’épuise pas. Elle consiste à déterminer la longueur et la forme de la charpente, à choisir et répartir les bourgeons qui conditionneront ensuite le feuillage. La taille est réglementée : 4 types de tailles sont autorisées en Champagne, adaptées aux cépages et aux crus.