FR Login
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos
Gregory Coutanceau
Gregory Coutanceau
1 de 21 photos

Vous avez apprécié ce prestataire ? Partagez !

Prestataires similaires

Description

Vous organisez votre mariage près de la Rochelle ou de l’île de Ré, et vous ne savez pas encore quel traiteur choisir ? Le service traiteur Grégory Coutanceau est LE traiteur qu’il vous faut pour votre mariage.

Leur devise un mariage, un traiteur, une expérience ! Depuis 1996 ce chef éveille les papilles de tous ses mariés, il est incontestablement le maître de la découverte culinaire. Innovant et toujours en quête de qualité, Grégory Coutanceau et toute son équipe vous feront découvrir des saveurs encore inconnues, en sélectionnant pour vous les meilleurs crus de la région grâce aux plus de 800 appellations que le chef sommelier a dans sa cave.

Membre de l’association des traiteurs de France, le service traiteur Grégory Coutanceau ne travaille qu’avec les meilleurs prestataires de la région.

Nul doute, c’est LE traiteur que vous voulez avoir pour partager votre repas avec vos proches.

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Dernières mentions éditoriales

Se marier sur l'île de Ré : le mini-guide pour un mariage inoubliable!
Se marier sur l'île de Ré : le mini-guide pour un mariage inoubliable!

Adresse de Gregory Coutanceau en Charente-Maritime (17):

1, Rue de la Chaîne 17000 La Rochelle 05 46 41 25 31

Questions fréquentes

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    15€ TTC le cocktail - 35€ TTC le menu

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Casher, Menus pour végétariens, Menu enfants, Halal, Allergiques

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu, Paiement à la consommation

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Décoration, Pièce montée

  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    Pas de nombre minimum

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Nous vous demandons un acompte de 30% à la signature du devis. Puis 20% supplémentaire, un mois avant votre mariage. Le solde sera à régler après envoi de la facture finale.

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Le service traiteur Grégory Coutanceau est un service haut de gamme, dans lequel le chef conjugue art de recevoir et cuisine gastronomique. Il répond à tous vos désirs, jusqu'au plus extravagant dans des lieux insolites! C'est une marque d'exception, qui touche l'esprit de tous! Les engagements du service traiteur de Grégory Coutanceau : Mettre en avant tout son savoir-faire pour que votre manifestation devienne un moment d’excellence. Vous proposer des produits frais sélectionnés auprès des meilleurs artisans et producteurs de La Rochelle et sa région. Disposer d’une équipe de service dynamique et professionnelle. Respecter l’engagement de «5 fruits et légumes par jour…» Avoir un rôle de conseil et être à votre écoute.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2004