FR Login
1 de 13 photos
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés.
Rosace de Saint-Jacques rôties, riz vénéré, sauce aux crustacés.
1 de 13 photos
Brioche façon pain perdu et son escalope de foie gras mi-cuit au poivre, pommes rôties et figue.
Brioche façon pain perdu et son escalope de foie gras mi-cuit au poivre, pommes rôties et figue.
1 de 13 photos
Galantine de volaille farcie aux petits légumes, poêlée de pommes de terre, champignons de Paris et potiron, sauce aux épices.
Galantine de volaille farcie aux petits légumes, poêlée de pommes de terre, champignons de Paris et potiron, sauce aux épices.
1 de 13 photos
Quasi de veau émulsion au thym, gratin de Charlotte aux cèpes.
Quasi de veau émulsion au thym, gratin de Charlotte aux cèpes.
1 de 13 photos
Tournedos de saumon, tarte fine aux légumes oubliés et sauce au basilic.
Tournedos de saumon, tarte fine aux légumes oubliés et sauce au basilic.
1 de 13 photos
Fantaisie de truffe au chocolat.
Fantaisie de truffe au chocolat.
1 de 13 photos
Croustillant de poire, poire pochée farcie au chocolat et tuiles croustillantes.
Croustillant de poire, poire pochée farcie au chocolat et tuiles croustillantes.
1 de 13 photos
Framboisier
Framboisier
1 de 13 photos
Buffet
Buffet
1 de 13 photos
Pièce cocktail : Pain perdu à la mousse d'artichaut et magret fumé.
Pièce cocktail : Pain perdu à la mousse d'artichaut et magret fumé.
1 de 13 photos
Pièce cocktail : mini sandwich saumon fumé, cream cheese et radis.
Pièce cocktail : mini sandwich saumon fumé, cream cheese et radis.
1 de 13 photos
Pièce cocktail : pétale d'artichaut céleri rémoulade et crevette.
Pièce cocktail : pétale d'artichaut céleri rémoulade et crevette.
1 de 13 photos
Mix de pièces cocktails sucrées
Mix de pièces cocktails sucrées
1 de 13 photos

Description

Histoire des Sens, passionnés comme ils sont, ont pour philosophie de faire de votre événement un moment inoubliable.

Leur engagement est de vous proposer des classiques de la gastronomie avec une touche d'originalité qui surprendra vos invités. Les deux Chefs et leurs équipes expérimentent chaque jour dans notre laboratoire de 1000m2, l'un des plus grand d'Ile de France, pour ravir vos papilles d'associations inédites. Ils s'engagent dans une démarche de qualité et de fraîcheur, en privilégiant les produits de saison pour un plaisir gustatif assuré et un nouveau menu à chaque saison.

Histoire Des Sens, c'est également un investissement dans le développement durable, pour un futur plus beau ensemble. Ces actions se traduisent par la mise en place d'une gamme de produits éco-socio responsables, une réduction de l'impact sur l'environnement et des engagements concrets en matière de responsabilité sociétale.

Avis (1)

5.0
sur 5 1 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Par olivierjob
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Excellent traiteur, créatif et à l'écoute. Nous nous sommes mariés il y'à un mois et la nouriture était excellente et le service aux petits soins avec nous.

Quel bonheur de trouver des gens qui prennent vraiment soins de vous quand vous savez à quel point l'organisation d'un mariage est compliquée.
Je les recommande vivement !!!

Notifier un abus

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Dernières mentions éditoriales

Le top des traiteurs de mariage à Paris !
Le top des traiteurs de mariage à Paris !

Adresse de Histoire des Sens Traiteur en Paris (75):

80 rue des Tournelles 75003 Paris 01 45 26 04 30

Questions fréquentes