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Description

Depuis plus de vingt ans, Jean David perpétue l’obsession de la Gourmandise. Maître Cuisinier, membre de l’Académie Nationale de Cuisine et Maître Artisan il a su former et s’entourer de chefs passionnés du goût qui chaque jour créent et subliment les meilleurs produits de sa région. Savoir-faire, fantaisie, mais aussi tradition et modernité sont les maîtres mots de sa cuisine ensoleillée.

Soucieux de la qualité, de l’originalité, mais aussi de la diversité, il a souhaité y associer de grandes maisons, c’est ainsi que désormais la société distribue tous les produits Louis Roederer pour les champagnes, Kaspia pour les produits de la mer luxe, La Maison de la Truffe pour la variété de ses produits truffés et Angélina pour ses délicieuses douceurs.

Dans le respect et la tradition Française de l’art de la table, il imagine en permanence des créations sur mesure. Jean David Traiteur possède ses propres brigades de Maîtres d’Hôtel qui auront plaisir à dresser et organiser votre lieu de réception et vous servir avec discrétion et raffinement.

Le service commercial aura le plaisir de vous accompagner tout au long de votre préparation et saura vous conseiller pour faire que ce jour si important soit un moment délicieux pour vous et vos invitésDu premier contact et jusqu’au dernier instant, écoute, service, savoir faire, les équipes sont mobilisées pour vous transporter et vous accompagnerDu cocktail Apéritif au Buffet Dessert, chaque instant sera une explosion de saveurs et de senteurs.

Jean David  est le traiteur exclusif des Salons de la Bauquière, lieu d'exception situé au pied du village provençal d'Allauch, à quelques minutes du centre de Marseille et d'Aubagne.

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Professionnalisme

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Dernières mentions éditoriales

Les meilleurs traiteurs de mariage en région Paca !
Les meilleurs traiteurs de mariage en région Paca !

Adresse de Jean David Traiteur en Bouches-du-Rhône (13):

Avenue Jean Giono 13190 Allauch

Questions fréquentes

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    82 €

  • Budget moyen

    Haut de gamme

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Diabétiques, Allergiques

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Open bar inclus dans le menu, Certaines boissons incluses dans le menu

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Décoration, Pièce montée

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Le versement d'un acompte de 1500€ est nécessaire pour arrêter la date de votre réception et en entériner sa réservation. Un deuxième versement correspondant au complément de l'acompte, à hauteur de 30% du montant total T.T.C. estimé (selon le nombre défini sur le contrat de réservation), vous sera demandé par courrier six mois avant la date de la réception. Le solde sera exigible la veille de la réception. Nous nous réservons la possibilité de modifier le prix de vente en fonction d'une baisse du nombre de couverts.