FR Login
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
Tarte Macaron Chocolat Pistache et griottines véritables
Tarte Macaron Chocolat Pistache et griottines véritables
1 de 18 photos
1 de 18 photos
Mille Feuilles de Légumes & Thon Fumé
Mille Feuilles de Légumes & Thon Fumé
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos
Capuccino d'Asperge et Crabe, Coulis de Tomates, filet de Rouget
Capuccino d'Asperge et Crabe, Coulis de Tomates, filet de Rouget
1 de 18 photos
1 de 18 photos
Joubin
Joubin
1 de 18 photos
1 de 18 photos
1 de 18 photos

Description

Comment procéder pour que votre réception soit unique et à votre image ? Joubin, bien plus qu'un traiteur, sera aussi l'organisateur de votre réception. La Maison Joubin se fixe pour mission la réalisation et le service de manifestations gastronomiques prestigieuses dans le respect de la tradition culinaire française. Patissier, Chocolatier, Traiteur, la Maison Joubin ravit depuis 1924 les plus fins connaisseurs. Plébiscité par le Gault & Millau pour sa carte "imaginative, ses réalisations parfaites, ses prix corrects et le sérieux garanti", met à votre service un large choix de styles de tables et de buffets.

Si vous le souhaitez, Joubin propose, en plus de sa gastronomie, une prise en charge complète de l'organisation de votre soirée, avec son bureau conseil "Etoile Wagram Réception". Châteaux, manoirs, moulins, bateaux, lieux insolites... pour recevoir en toute quiétude. Du déjeuner intime au grand événement clefs en main, Joubin sera le partenaire des grands moments de votre vie...

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de Traiteur Joubin en Val de Marne (94):

42, rue du Midi 94300 Vincennes 01 43 28 00 36

Questions fréquentes

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Couverts, Décoration, Pièce montée

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Traiteur, organisateur d'événements de prestige, spécialiste des arts de la table et floral.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1924