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Description

Traiteur résident à l’Hôtel de l’Aigle Noir situé à Fontainebleau, Kitchen Barn a débuté en tant que Chef à domicile, une expérience qui lui a permis de cultiver un savoir-faire et une affection particulière pour les relations humaines. Ce sont cet esprit de proximité et cette exigence de qualité que ce traiteur tente de culitver aux travers de ses prestations gourmandes, aussi bien pour les plus grandes assemblées familiales que professionnelles.

Dans les cuisines de de Kitchen Barn se cache Marie Lagrange-Rivallan, le Chef. Tous ses plats partagent la même caractérisque, celle d'être issue d'une cuisine de plaisir, de partage et de culture. Une cuisine qui se veut non formatée et vivante élaborée à base de produits fraix et goûteux, tout en combinant astucieusement saveurs, couleurs, parfums pour le plaisir des yeux.

Kitchen Barn ne possède pas de « menu traiteur » ou  de « carte fixe », au contraire, ce traiteur met à votre disposition une carte qui s’enrichit, saison après saison, des nouvelles créations de son Chef. Vous pourrez ainsi demander un repas 100% terroir français ou biensous influence de l’Azerbaïdjan, en passant par un duo de cuisine créole-africaine ou bien, un buffet franco-allemand. Tout est possible, tout est réalisable !

Kitchen Barn gère des événements allant de 2 à 400 personnes, n’hésitez donc pas à contacter Kitchen Barn si vous avez été charmé par l'univers savoureux de ce traiteur ! Et pour plus d'informations et de témoignages, feuilletez donc son livre d'or !

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Dernières mentions éditoriales

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Sophie + Robin : Un élégant mariage près de Paris et une mariée aux airs de Frida Kahlo
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Adresse de Kitchen Barn en Seine-et-Marne (77):

27 place Napoléon Bonaparte 77300 Fontainebleau 06 20 36 48 53

Questions fréquentes

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    200

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    75€ / personne

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Décoration, Pièce montée

  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    Minimum de commande de 400€ hors livraison

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Un chèque d’acompte de 50% du montant total TTC de la commande est demandé à la réservation. Le solde est exigible à l'arrivée de notre équipe le jour de l'événement.

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Une approche personnalisée et sur mesure. Un cuisine du jour.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2008