FR Login
1 de 21 photos
entrée extérieure de l'auberge face au rond point
entrée extérieure de l'auberge face au rond point
1 de 21 photos
massif de rhododendrons  en fleurs
et service à l'ombre de marronnier centenaire
massif de rhododendrons en fleurs et service à l'ombre de marronnier centenaire
1 de 21 photos
le parc en été
chapiteau pour vin d'honneur puis repas
dans la véranda (100 pers. environ)
le parc en été chapiteau pour vin d'honneur puis repas dans la véranda (100 pers. environ)
1 de 21 photos
 juin 2013 arrivée de la mariée en calèche
juin 2013 arrivée de la mariée en calèche
1 de 21 photos
réception dans la véranda
réception dans la véranda
1 de 21 photos
réception dans la véranda
réception dans la véranda
1 de 21 photos
anniversaire dans la véranda
anniversaire dans la véranda
1 de 21 photos
table de mariage
table de mariage
1 de 21 photos
table de mariage
table de mariage
1 de 21 photos
décoration de table
décoration de table
1 de 21 photos
1ère salle du restaurant
1ère salle du restaurant
1 de 21 photos
2de salle de restaurant pour petit mariage
2de salle de restaurant pour petit mariage
1 de 21 photos
pièce montée personalisée
pièce montée personalisée
1 de 21 photos
pièce montée piano
pièce montée piano
1 de 21 photos
pièce montée conique
pièce montée conique
1 de 21 photos
bateau de pirates pour baptême
bateau de pirates pour baptême
1 de 21 photos
fraisiers sur socle
fraisiers sur socle
1 de 21 photos
pièce montée des randonneurs
noces de diamants
pièce montée des randonneurs noces de diamants
1 de 21 photos
"pièce montée" personnalisée
1 de 21 photos
Jean Louis et Chantal
maîtres restaurateurs pour vous recevoir
Jean Louis et Chantal maîtres restaurateurs pour vous recevoir
1 de 21 photos
couple de pigeons paon en liberté dans le parc
couple de pigeons paon en liberté dans le parc
1 de 21 photos

Description

Vous souhaitez organiser une fête de famille, un mariage, un repas d'affaire, une randonnée touristique, une réunion associative, tout près de Rambouillet ?

L' Auberge de l'Artoire peut accueillir jusqu'à 120 personnes. Le Chef et son équipe assure aussi un service traiteur à l'extérieur, dans une salle de votre choix.

Le Chef de cuisine, Jean Louis Jacqueline vient d'obtenir le titre de "Maître restaurateur" accordé, après expertise et délivré par le Préfet, aux artisans restaurateurs qui font du vrai fait maison.

Jean-Louis et Chantal ont obtenu le titre de maître restaurateur en l'année 2013, pour leur accueil, le cadre et la cuisine traditionnelle française faite à partir de produits frais achetés à Rungis par le Chef lui-même et entièrement travaillés dans ses cuisines - de l'entrée au dessert, y compris le pain.

 

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de L' Auberge de l'Artoire en Yvelines (78):

2 rue de Paris 78690 Le Perray-en-Yvelines

RN 10 sorties l'ARTOIRE (et non LE PERRAY EN YVELINES car nous sommes à 2 km à l'extérieur de la ville).

Questions fréquentes

  • Quelles sont les principales caractéristiques des installations ?

    Jardin, Terrasse, Tente, Parking

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    120

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    49

  • Budget moyen

    Bon marché

  • Le mobilier et la décoration sont-ils inclus avec la réservation du lieu ?

    Oui, le mobilier est inclus à la location

  • Avez-vous votre propre traiteur/service de restauration ?

    Propre traiteur

  • Y-a-t-il une heure limite de fin de soirée?

    3:00

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menu enfants

  • Les mariés peuvent-ils apporter leur pièce montée ?

    Le couple ne peut pas apporter son gateau de mariage

  • Les mariés peuvent-ils apporter leurs boissons ?

    Le couple ne peut pas apporter ses boissons pour la réception

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu, Applique le droit de bouchon

  • Gérez-vous plus d'une réception par jour dans ce lieu ?

    Utilisation non-exclusive, peut accueillir plusieurs évènements en même temps

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Acompte de 30 % à la réservation en chèque ou carte bleue, le solde le jour de la réception avec les mêmes moyens de paiement.

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Cadre idéal pour réceptions, parc de 6.000 m2 (en respectant les massifs et fleurs qui l'ornent !) Cuisine ENTIEREMENT faite maison (y compris toute la charcuterie, le pain, les desserts) à partir de produits essentiellement frais.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1996