FR Login
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos
1 de 30 photos

Vous avez apprécié ce prestataire ? Partagez !

Prestataires similaires

Description

Le Food truck, la Camionnette Verte, est un allié hors pair pour une cuisine de qualité. Il vous propose un menu original et savoureux pour votre soirée de mariage ou votre lendemain de mariage de l'apéritif au dessert.

Née de l'association entre Eloïse, food truckeuse depuis 2013 spécialisée dans la cuisine végétarienne, et Anata, chef de cuisine diplômée de l’École Supérieure de Cuisine Française à Ferrandi Paris, et chef à Perpignan depuis  2005.

Le concept est basé sur une cuisine écologique favorisant des produits bio, locaux et emballages recyclables. Tout est frais et fait maison dans leur camion. Ils travaillent avec des producteurs locaux et des commerçants alentours pour vous proposer de vrais menus avec entrées, plats et desserts.

Plus de panique, vous l’avez trouvé, le meilleur du bio dans ce camion écolo !

Avis (1)

5.0
sur 5 1 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Par artcooking66
Je les connais en tant que relation professionnelle

Qualité de service , qualité des produits , la définition d'un foodtruck ... TOP!!

Notifier un abus

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Dernières mentions éditoriales

Les meilleurs food trucks de France pour votre mariage !
Les meilleurs food trucks de France pour votre mariage !

Adresse de La Camionnette verte en Pyrénées-Orientales (66):

66410 Perpignan

Questions fréquentes

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Cuisine écologique avec un approvisionnement qui se fait en circuit court avec des producteurs locaux et des commerçants alentours. Tout est frais et fait maison.