Les Fabuleux Festins, c'est un Restaurant /Tapas/ Traiteur spécialisé en gastronomie fusion, une cuisine créative alliant la cuisine du terroir avec les saveurs du monde.
Il est le fruit d’une association entre deux professionnels de la restauration : Pascal Boursier chef de cuisine international, il a été élu meilleur chef de l’année 2003 de Haute Garonne. Chef freelance pour le plus prestigieux traiteur événementiel londonien « Alison Price » et chef consultant pour la création de concepts gastronomiques et d’ambiances (ouverture de sept établissements en France et l’étranger), il cumule à ce jour 25 ans de carrière en cuisine gastronomique et haute gastronomie.
L'objectif de ce traiteur est de donner le gout de la gastronomie Française à tous les palais ; en puisant dans leurs expéditions sur les cinq continents, ils ont cherché à éveiller les sens des plus jeunes comme des ainés.
Pour votre mariage, Les Fabuleux Festins vous proposent des prestations clés en main allant de l’apéritif, du repas, au buffet de nuit. Les tarifs sont adaptés aux formules.