FR Login
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos
Maquillage Pro
Maquillage Pro
1 de 13 photos

Description

Maquillage Pro met à votre disposition son réseau de maquilleurs professionnels et de coiffeurs studio avec expérience dans l’industrie de la mode, du cinéma, de la télévision mais aussi des mariages. Ces artistes sont soigneusement sélectionnés et ont des profils professionnels variés afin de répondre à toutes à toutes les exigences et projets des clients.


Un maquillage professionnel vous assure une très longue tenue, résistance aux larmes, avec des produits qui conviendront parfaitement à votre peau. Ils utilisent des produits professionnels de haute qualité : MAC Cosmectics, Make Up For Everm Bobbi Brown, Dior, YSL…et des techniques éprouvées (Aérographe). Des produits de prestige sont aussi utilisés pour la coiffure. Ils vous garantissent une combinaison maquillage-coiffure sur mesure et irréprochable pour votre mariage. Autres services que la coiffure et le maquillage sont proposés : face painting, bar à tatouage, cours d’auto maquillage et retouche teint du marié.


Vous l’avez compris, Maquillage Pro vous promet un service d’excellence et une mise en beauté parfaite pour le jour J. Si leur travail vous plait, n’hésitez pas à les contacter pour plus d’informations.

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de Maquillage Pro en Paris (75):

93260 Paris

Toutes nos prestations sont à domicile sur Paris (75), mais nous pouvons nous deplacer en région parissienne et dans toute la france les frais sont calculés en fonction de la distance parcourue et le temps passé sur la route.

Questions fréquentes

  • Budget moyen

    Haut de gamme

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Forfait Prestige: Maquillage et coiffure essai + jour J à domicile sur Paris (75), 530 euros Forfait Maquillage essai + jour J à domicile sur Paris (75), 300 euros Conditions de règlement: 30% d'acompte à la signature du devis, 20% de la somme totale le jour d'essai, et 50% le jour J. Aucun rendez-vous ne peut être validé - confirmé si l'acompte n'a pas été réglé et le devis signé n'a pas été retourné à Maquillage Pro.

  • En quoi consiste votre offre ?

    Coiffeur de mariées, Maquillage de mariée

  • Vous déplacez-vous à domicile ?

    A domicile

  • Comptez-vous des frais de déplacement ?

    Frais de port éventuels

  • Quel est le prix minimum du service ?

    180

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Nous proposons un service de maquillage-coiffure "sur mesure" adapté à votre visage et à votre tenue, mais nous pouvons également reproduire des maquillages et coiffures lors d'un magazine ou d'une photo. Fidèles à nos valeurs d’hygiène, de personnalisation de nos prestations et d’innovation permanente, nous nous conformons aux plus hauts standards de qualité de l’industrie cosmétique. Nos prestations peuvent être assurées en français, en anglais, en espagnol… et même dans toute autre langue lorsque nos traducteurs sont disponibles.

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2012