FR Login
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Animation culinaire
Animation culinaire
1 de 67 photos
Boeuf & Pommes Vitelotte
Boeuf & Pommes Vitelotte
1 de 67 photos
Foie gras
Foie gras
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Macaron & foie gras
Macaron & foie gras
1 de 67 photos
Buffet Cocktail
Buffet Cocktail
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Sourie d'Agneau
Sourie d'Agneau
1 de 67 photos
Pièce montée & Cascade de desserts
Pièce montée & Cascade de desserts
1 de 67 photos
St Jacques & Courgette grillée
St Jacques & Courgette grillée
1 de 67 photos
Bun's au Foie gras
Bun's au Foie gras
1 de 67 photos
Plateau Cocktail
Plateau Cocktail
1 de 67 photos
Pièce Montée
Pièce Montée
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Brochette de la Mer
Brochette de la Mer
1 de 67 photos
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Veau & Polenta
Veau & Polenta
1 de 67 photos
Magret & Patate douce
Magret & Patate douce
1 de 67 photos
1 de 67 photos
Pain d'épice Foie gras
Pain d'épice Foie gras
1 de 67 photos
Blinis Saumon fumé
Blinis Saumon fumé
1 de 67 photos
Tomate Mozzarella
Tomate Mozzarella
1 de 67 photos
Macaron Saumon
Macaron Saumon
1 de 67 photos
Courgette grillée Tapenade
Courgette grillée Tapenade
1 de 67 photos
Carré d'Agneau
Carré d'Agneau
1 de 67 photos
Rouget petis légumes du soleil
Rouget petis légumes du soleil
1 de 67 photos
Saumon Langoustine
Saumon Langoustine
1 de 67 photos
Déclinaison de Saumon
Déclinaison de Saumon
1 de 67 photos

Description

MetSaveurs vous propose ce qui se fait de meilleur en matière de gastronomie pour mieux répondre à vos besoins.

Avec audace, les chefs cuisiniers et chefs pâtissiers élaborent pour vous des plats raffinés, originaux et gourmands, en harmonisant subtilement les textures, les goûts et les couleurs pour des créations uniques, originales et savoureuses adaptées à vos envies.

MetSaveurs à inventé pour vous un monde où les frontières n'existent pas. 

Laisser vos sens vous emporter dans un monde mystérieux... Univers intense de Metsaveurs, à la découverte de mets aux senteurs subtiles et délicates; symphonie de couleurs surprenantes et savoureuses, d’évasion et de rêveries.

La créativité élégante et raffinée des décoratrices vous promet une réception à la hauteur de vos exigences : les tons sont parfaitement choisis et étudiés pour sublimer et illuminer vos tables, pour une ambiance chic et raffinée.

Appelez-les vite au 06 59 65 31 00 ou au 07 81 25 55 02!

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de Metsaveurs So Gourmets en Essonne (91):

25 rue du petit saint mars 91150 Étampes

Questions fréquentes

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    plus de 500

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    69€

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Halal, Diabétiques, Allergiques

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Location de vaisselle, Couverts, Décoration, Pièce montée

  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    20

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    En plusieurs fois

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Nous proposons une Gastronomie Française, ainsi qu'une gastronomie du Monde pour les Mixités de cultures: Gastrononie d'Europe: Portugaise, Espagnol, Italien..... Gastrononie Antillaise, des Caraïbes et d'Afrique

  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    en 2009