FR Login
1 de 2 photos
La pointe de Nyon
La pointe de Nyon
1 de 2 photos
La pointe de Nyon
La pointe de Nyon
1 de 2 photos

Description

Le restaurant de La Pointe de Nyon se trouve à 1 427 mètres d’altitude sur le plateau de la Pointe de Nyon.

Situé au cœur du domaine des Porte du Soleil,  «La Pointe» vous propose un large choix de plats savoyard. Accessible l’Hiver en ski par le domaine Morzine / Les Getz ou par le téléphérique de La Pointe de Nyon pour les piétons et pour l’été  l’accès au restaurant se fait à pied ou en voiture par la route du Col de Joux Plane.

Le restaurant de 1000 m², construit en 2005 est aujourd’hui spécialisé dans l’organisation de mariages et dans l’organisation d’évènements tels que des anniversaires, des séminaires, … . Il organise aussi à la demande de certains groupes des petits déjeuners pendant la saison d’hiver, ainsi que des soirées.

 

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Adresse de La Pointe de Nyon en Haute-Savoie (74):

Route du col de Joux Plane 74110 Morzine

Le restaurant est accessible l’Hiver en ski par les Pistes du Domaine Morzine/ Les Getz ou par le Téléphérique de la Pointe de Nyon et l’Été par la route du Col de Joux Plane ou par les sentiers pédestres de la Pointe de Nyon.

Questions fréquentes

  • Quelles sont les principales caractéristiques des installations ?

    Terrasse, Tente, Piste de danse, Parking, Vue panoramique, Hébergement pour les invités, Espace pour les enfants, Accès personnes handicapées

  • Quel est le nombre maximum d'invités assis que vous pouvez accueillir?

    250

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    75

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens

  • Les mariés peuvent-ils apporter leur pièce montée ?

    Le couple ne peut pas apporter son gateau de mariage

  • Les mariés peuvent-ils apporter leurs boissons ?

    Le couple ne peut pas apporter ses boissons pour la réception

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Open bar inclus dans le menu

  • Gérez-vous plus d'une réception par jour dans ce lieu ?

    Un évènement par jour uniquement

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Chèques, espèces et carte bleue