FR Login
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos
1 de 14 photos

Description

Le Traiteur des Garrigues est passé maître dans l’art de surprendre et d’étonner. Les ateliers, présents dans toutes les formules de cocktail, vous permettent d’innover et d’amuser vos convives.

Les verrines, épingles, cuillères japonaises, et bouchées inspirent la palette des cuisiniers et régalent vos papilles autant que vos yeux.

Comment choisir ? Outre le style, le cocktail règle le tempo de la réception. Si vous souhaitez un passage à table rapide, choisissez 12 pièces (1h à 1h30), pour un cocktail sur la durée (2h à 2h30), choississez 16 pièces.

Le Traiteur forme son personnel, au service commercial, en cuisine, au service et à la logistique pour vous assurer le meilleur service.

L'écoute du client, le savoir-faire et la passion de la perfection sont les moteurs pour toute prestation. Le but de chaque jour : mieux vous servir, leurcredo: un souvenir inoubliable. L'objectif : rendre votre cocktail le plus dynamique et le plus créatif possible. Pour cela, Traiteur des Garrigues vous propose diverses animations qui pourront agrémenter votre vin d’honneur. De la chaleur orientale à l’exotisme des îles en passant par les richesses du terroir, laissez-vous guider par vos papilles…

ƒƒToutes les prestations comprennent le personnel nécessaire (maître d’hôtel, serveurs, cuisiniers) pour
assurer le meilleur service (1 serveur pour 25 à 30 pers). Le personnel est présent jusqu’à 04h00 du matin. Une rencontre sera programmée avec le maître d’hôtel environ 1 mois avant le mariage sur le lieu
de la prestation pour définir tous les détails de la soirée et appréhender les éventuelles contraintes
dues au lieu.

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Dernières mentions éditoriales

Le mariage de Clotilde + Pierre à Montpellier : Une véritable bulle de bonheur
Le mariage de Clotilde + Pierre à Montpellier : Une véritable bulle de bonheur
Hélène + Yoann: un mariage sur le thème des fleurs dans un superbe château montpelliérain
Hélène + Yoann: un mariage sur le thème des fleurs dans un superbe château montpelliérain
Sophie & Regis : le charme d'un mariage vintage dans le sud de la France
Sophie & Regis : le charme d'un mariage vintage dans le sud de la France

Adresse de Traiteur des Garrigues en Hérault (34):

630, Rue Henri Farmand 34430 Saint-Jean-de-Védas

Questions fréquentes

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Diabétiques, Allergiques

  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Open bar inclus dans le menu, Certaines boissons incluses dans le menu, Paiement à la consommation

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Pièce montée

  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Toute option de réservation ne sera confirmée qu’après versement d’un acompte d’un montant correspondant à 25% du montant total de la commande estimée. Ce versement rendra effectif l’enregistrement de la commande. ƒƒLe nombre de convives définitif sera quant à lui, à nous communiquer au plus tard 10 jours avant la date du mariage. Ce nombre servira de base à la facturation. ƒƒRèglement final : le solde devra nous parvenir avant la date de la prestation. Celui-ci sera encaissé seulement après la réception.