FR Login
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos
Traiteur Les Epicuriens
Traiteur Les Epicuriens
1 de 8 photos

Vous avez apprécié ce prestataire ? Partagez !

Prestataires similaires

Description

En Bretagne à Saint-Malo, Les Epicuriens réalisent de nombreuses prestations (mariages, anniversaire...) de puis maintenant 5 ans.

Ces traiteurs proposent différents types de prestation selon les demandes de leurs futurs mariés: cocktail, vin d'honneur, cocktail dinatoire, repas, brunch, cochon grillé, atelier breton ou autre buffet...

Le point fort de cette équipe est la relation qu'ils entretiennent avec leurs futurs mariés. Ils mettent en effet tout en oeuvre pour leur offrir un repas de mariage qui leur correspond, avec un service personnalisé.

De plus, Les Epicuriens attachent une grande importance aux produits locaux et de saison. Toutes les préparations réalisées dans leurs cuisines sont faites maison entre cuisine traditionnelle et gastronomique.

Avis (0)

0.0
sur 5 0 avis

Professionnalisme

Qualité/Prix

A recommander ?

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Dernières mentions éditoriales

Marion + Rodolphe : Un mariage poétique façon Jane Austen au coeur de la Bretagne
Marion + Rodolphe : Un mariage poétique façon Jane Austen au coeur de la Bretagne

Adresse de Traiteur Les Epicuriens en Ille-et-Vilaine (35):

7 rue ange fontan 35400 Saint-Malo

Questions fréquentes

  • Quel est le prix minimum du menu ?

    33€

  • Budget moyen

    Prix moyen

  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Pièce montée, Autres

  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Utilisation de produits locaux et de saison pour une cuisine entre tradition et gastronomie