Un temps nommé Brasserie Baumann, Le Galvacher est un lieu mythique parisien. Exploité par Patrice Du Jeu depuis 2004 autour de la viande de bœuf élevée dans sa ferme du Morvan, le site est désormais la propriété du restaurateur Pascal Mousset sous le nom d’Au Petit Marguery-rive droite. La ligne de départ qui promeut une cuisine bistronomique de terroir perdure avec succès. Installé dans le dynamique quartier des Ternes, Au Petit Marguery-rive droite propose tous les classiques de la brasserie parisienne: pièce de gibier, abats, soufflé au Grand-Marnier, et ces mets autrefois définis comme “cuisine bourgeoise de tradition”.
La salle est celle d’une brasserie traditionnelle de quartier et trois petits salons à l’étage permettent de s’isoler pour un repas entre amis. La qualité et l’authenticité ont un prix… absolument raisonnable Au Petit Marguery-rive droite, de 39 à 62 euros pour un groupe jusqu’à 30 convives. Rive gauche, à Port-Royal, Au Petit Marguery fait pendant à l'établissement des Ternes.