Créé en 1900, Au Petit Marguery est l’une des plus célèbres brasseries parisiennes. Salle aux hauts plafonds, banquettes de velours rouge, lustres en pâte de verre, terrasse sur le trottoir et voiturier, le décor est planté. La carte est renouvelée chaque jour en fonction des produits du marché. Les grands classiques de la cuisine française de tradition, autrement appelée “cuisine bourgeoise”, sont là. Gibier, plats en sauce, ris de veau, pièce de boeuf, carte des vins généreuse, Au Petit Marguery tient ses promesses de qualité et de gourmandise dans les assiettes. Pour un dîner en amoureux, un repas de famille jusqu’à 20 personnes, un anniversaire, Au Petit Marguery est une adresse aussi élégante qu’informelle où savourer de bons petits plats maison.
La salle est privatisable en totalité pour 80 couverts et un cocktail sur la terrasse pour 120 personnes. Vous pouvez aussi préferer l’un des petits salons du Marguery pour une célébration intime, de 16 à 20 personnes. Quel que soit votre choix, vous retrouverez la qualité des propositions culinaires du Marguery et profiterez du décor un brin désuet de ce lieu mythique.