Maître restaurateur au cœur d'Annecy, l'Auberge de Savoie est dirigée par le chef Laurent Jeannot. La belle salle et sa terrasse jouissent d’une situation exceptionnelle à deux pas de l’Hôtel de Ville et du lac, dans la vieille ville. En point de mire, le cours d’eau le Thiou, le Palais de l'Isle et le Château. Marbré de Poulpe, Filet de Turbot Grillé, « Chou-Croûte » de Nori et Salicornes aux Baies de Genièvre, Velouté Dieppois et Pommes Pailles, Pomme de Savoie Pochée à la Vanille et Citron Yuzu, Ecume Calvados et Streusel illustrent le travail de ce chef créatif amoureux de son terroir. Ne craignant pas de mêler saveurs d'ailleurs et produits locaux, il crée une table gourmande équilibrée et savoureuse.
Pour un mariage aux beaux jours, la terrasse de l'Auberge de Savoie est fabuleuse. En hiver, la salle décorée avec une sobre élégance invite à faire durer le repas entre amis. Intime et chaleureuse, l’Auberge de Savoie a les qualités humaine et gastronomique des plus grands, pour des prix absolument raisonnables dans la superbe ville d’Annecy.