Canivet & Associés

Revenir au message Demander les disponibilités

Canivet & Associés

Revenir au message Demander les disponibilités
  • Menu min. 42 €

Depuis janvier 2020, une nouvelle formule, un nouveau nom. Corsaletti Traiteur dans les années 80, est devenu Coutant & Associées en 2007, et se nomme désormais Canivet & Associés. Les équipes, fidèles, restent à peu près les mêmes; Tony Canivet, cuisinier chef et associé étant dans l'entreprise depuis plus de 20 ans.  A ses côtés, le cuisinier émérite Romain Ferlac et Mickaël Tiffeneau pour l'administratif. Ces trois associés font des merveilles à la tête de Canivet & Associés. Traiteur dans les Deux-Sèvres très réputé, il poursuit ses prestations de grande qualité.

La fraîcheur, le goût, la créativité et le dressage sont les marques de fabrique de ce prestataire très apprécié. Outre les traditionnels buffets, cocktail et repas à l'assiette, Canivet & Associés propose des formules autour de la truffe ou d’un vin, originales, succulentes et surprenantes. L’intervention de votre traiteur débute du vin d’honneur jusqu’au dessert, mis en scène de manière élégante et raffinée. N’hésitez pas, le carnet de commandes se remplit vite!

Questions fréquentes

Quel est le tarif minimum ?
Menu par invité
à partir de
42 €
Quelles prestations additionnelles proposez-vous ?
Décoration, Location de vaisselle
Quel type de service traiteur proposez-vous ?
Traditionnel
Quels types de menus spécifiques proposez-vous ?
Végétarien, Allergique, Sans gluten
Que comprend le menu ?
Desserts
Budget moyen
Prix moyen

Avis sur Canivet & Associés

0
0 avis
0 avis
Professionnalisme
Qualité/Prix
A recommander ?

Adresse

Ville: 79340

Contacter

Répond en moins de 24h
Vous avez déjà contacté ce prestataire
Revenir au message Contacter
Revenir au message Contacter