Depuis janvier 2020, une nouvelle formule, un nouveau nom. Corsaletti Traiteur dans les années 80, est devenu Coutant & Associées en 2007, et se nomme désormais Canivet & Associés. Les équipes, fidèles, restent à peu près les mêmes; Tony Canivet, cuisinier chef et associé étant dans l'entreprise depuis plus de 20 ans. A ses côtés, le cuisinier émérite Romain Ferlac et Mickaël Tiffeneau pour l'administratif. Ces trois associés font des merveilles à la tête de Canivet & Associés. Traiteur dans les Deux-Sèvres très réputé, il poursuit ses prestations de grande qualité.
La fraîcheur, le goût, la créativité et le dressage sont les marques de fabrique de ce prestataire très apprécié. Outre les traditionnels buffets, cocktail et repas à l'assiette, Canivet & Associés propose des formules autour de la truffe ou d’un vin, originales, succulentes et surprenantes. L’intervention de votre traiteur débute du vin d’honneur jusqu’au dessert, mis en scène de manière élégante et raffinée. N’hésitez pas, le carnet de commandes se remplit vite!