Détente et gastronomie sont au rendez-vous au Cap Seguin. En effet, c'est LA cuisine traditionnelle française qui est mise à l'honneur grâce à son chef Manuel Heurtier, formé par de grands noms de la gastronomie française comme Jean-Pierre Coffe, François Clerc et Jean-Louis Costes.
Avec sa vue imprenable sur la Seine et sur le parc de Saint-Cloud, notamment les bassins du Domaine de Saint Cloud, le cadre est idyllique pour un mariage où règne la convivialité. Le Cap Seguin est chaleureux tant par sa décoration - grâce à Pascale de Montrémy, designer décoratrice d'intérieur hors pair qui a réagencé le tout récemment - que par l'accueil que vous y recevrez.
L'été, une superbe terrasse vous transporte loin de Paris et permet d'être dépaysé ! Quoi de mieux pour un mariage...
Une équipe professionnelle, avenante et à l'écoute, un cadre superbe, une cuisine excellente, une organisation parfaite... Tout était au top pour notre mariage et tous nos invités étaient ravis !! Aucune hésitation à avoir, je recommande largement le Cap Seguin !