Depuis des siècles, les descendants du marquis de Colbert habitent au Château Colbert Cannet, autrement appelé Château du Bouillidou.
Aujourd'hui, ce sont Grégoire et Clémence Demouy de Kergrist qui vous accueillent chaleureusement dans ce lieu d’exception, idéalement situé entre Marseille, Aix en Provence, Toulon et Nice.
Le Château Colbert Cannet, vous offre un cadre magnifique et authentique pour organiser vos réceptions, les différents espaces proposés sont :
- Le parc, avec ses arbres centenaires et sa fontaine, peut accueillir 300 personnes en cocktail ou en dîner assis. Les jardins du Château sont parfaits pour vos vins d’honneur, le mobilier en fer forgé mis à disposition permet de se poser et profiter de ce cadre enchanteur. C’est également un lieu privilégié pour vos cérémonies laïques avec une vue sur la chaîne des Maures.
- La terrasse d'honneur, avec une capacité d'accueil de 300 personnes assises, permet de dîner et de danser en extérieur pendant la période estivale, ceci dans un décor sublimé par des lumières guinguettes.
- L’Orangerie avec une vue sur le parc, est équipée d’une climatisation réversible s’adaptant à vos besoins en fonction des saisons. Cette salle peut accueillir jusqu’à 250 personnes assises et 300 en cocktail.
- La cour de l’Orangerie est à l'ombre des tilleuls, c’est un endroit idéal pour vos brunchs, et passer des moments conviviaux avec vos proches.
- La salle « la Pitchoune », de 30m2 est mis à disposition avec tout le nécessaire pour vos enfants : matelas, draps, table à langer et chaises hautes.
Endroit magique et propriétaire très pro, sérieuse et gentille. Merci pour tout nous avons eu le mariage de nos rêves
Bonjour
Je me permet de donner un avis défavorable à cet établissement.
Lieu agréable mais !!!!@
Outre le traiteur imposé et le vin imposé, un accueil pas digne de ce genre de lieu. Après le mariage de mon fils le 3 septembre 2022, aucune presentation, aucun remerciements, monsieur à oublié que nous sommes des clients...une honte, il est préférable qu'il change de metier.... EmmanuelPangaud.
Malgré une nette carence d’entretien du château, et un accès un peu lugubre, la tombée de la nuit apporte la magie et la féerie des lieux.
La gentillesse, le savoir faire ,et le professionnalisme de Jacques, le maître d’hotel du traiteur Gaudefroy, compensent heureusement la froideur et l’inélégance de la propriétaire.