Depuis 1910, quatre générations de la famille Bassereau se succèdent à la tête du très beau Château de la Grave, certifié HVE 3 (Haute Valeur Environnementale) en conversion en Agriculture Biologique en 2020. Sur la rive droite de la Dordogne et de la Garonne, à 35 kilomètres au nord de Bordeaux, 45 hectares d’un seul tenant en Appellation Côtes de Bourg » produit du rouge en AOC Côtes de Bourg - 80% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Malbec - du blanc sec en AOC Côtes de Bourg Blanc - 50% Colombard, 50% Sémillon - et un rosé brut nature sur un hectare seulement.
Mise en bouteille à la Propriété, la production du Château de la Grave insiste sur la qualité de chaque étape. Barriques bordelaises, bouchons de liège naturel permettent de conserver les vins de la Grave en cave plus de 20 ans. Le domaine est magnifique et propose également quatre belles chambres d’hôtes 3 épis avec piscine et sauna et cette vue apaisante sur le vignoble et les jardins. Vous allez choisir vos vins avec grand plaisir dans cet environnement familial voué au partage et au bien-être.