Le Château de la Râpée est construit en 1825 sur un immense domaine de 1300 hectares. De style anglo-normand, le château est nommé en hommage à ses premiers propriétaires, alors négociants en charbon Quai de la Râpée à Paris. Le domaine a été morcelé au fil des successions, la forêt, le haras, le château. Josette et Robert Bergeron acquièrent le Château en 1973 et le métamorphosent en lieu de villégiature de stars. La même année ouvre le restaurant.
Un mariage à la Rapée s'organise en toute confiance avec l'équipe du château. Salles éclairées à la lumière du jour avec accès direct aux extérieurs, hébergement au château pour 27 personnes, présence d'un régisseur durant votre mariage, matériel high-tech, le parc, la piscine et l'espace détente, mais aussi le traiteur font partie de cette formule sur mesure qui vous enchantera. Classé trois étoiles, le château, la restauration et les chambres sont un régal de sophistication. Du haut de gamme convivial est l'assurance d'une journée mémorable.
Nous avons assisté au mariage de ma cousine au château de la Râpée.
Le cadre est excellent, le personnel souriant et très serviable.
Nous y avons passé un excellent WE dans de splendides chambres.
Bravo à tous!