Soucieux de vous apporter la même qualité pour 100 personnes que pour une plus petite tablée, faîtes le choix de confier l'organisation de votre repas de noces à Christophe RICH'ART qui sera votre seul interlocuteur de la négociation du menu, à sa réalisation le jour J.
Il saura vous faire partager son amour pour une cuisine audacieuse et variée. Toutes les propositions sont réalisées sur mesure et l'ensemble de la cuisine réalisée avec des produits frais et de premier choix.
Ils mettent tout leur savoir faire et leur amour de la cuisine au profit de l'organisation de vos cocktails, vins d'honneurs ou apéritifs dinatoires, repas de noces jusqu'à 300 personnes.
Interventions dans la plupart des salles des fêtes, clubs house... du Bas Rhin et Pays de Sarrebourg.
En tant que wedding planner, j'ai eu l'occasion de collaborer avec Christophe lors d'un mariage en 2015.
La qualité des produits utilisés et de son travail ont été unanimement appréciés par les mariés et leurs convives.