Clément Bruno crée son restaurant en 1983 à Lorgues. Une étoile au Michelin depuis 1990, cet original établissement autour de la truffe est un incontournable si vous passez par le Var. Désormais tenu avec ses fils Samuel et Benjamin Bruno, Chez Bruno reçoit dans sa très belle salle de restaurant. Dîners de fête et tête à tête élégants se retrouvent Chez Bruno. Clément Bruno a mis au point un menu unique il y a plus de 30 ans. Des produits de qualité glanés au fil du temps chez les meilleurs fournisseurs de la région, des truffes de différentes familles selon les saisons en entrée, en plat et en dessert, Chez Bruno ne change pas.
Les habitués ne jurent que par sa créativité. Les novices se régalent de la brouillade aux Truffes noires d’Aups et de la tarte aux pommes et truffe en dessert. Désormais, onze chambres de charme réparties dans trois maisons avec piscine, vous permettent de séjourner chez Bruno. Intimes et décorées dans le style provençal, elle sont un doux rappel au souvenir de Mariette, la grand-mère par qui tout a commencé. Sans sa queue de bœuf en crépine, le petit Clément ne serait sans doute jamais entré en cuisine.