Nadège Gaultier et Laura Goninet fondent Confiture Parisienne en 2015 à Paris. Ces deux amoureuses des confitures de grand-mères décident de redonner vie à ce savoir-faire ancestral. Cuites au chaudron de cuivre sans aucun additif ni conservateur, à partir de fruits de saison dénichés chez des petits producteurs passionnés, Confiture Parisienne crée des combinaisons inédites et parfois étonnantes. Rhubarbe de Picardie, poire du Loiret, abricot, figue et fraise du Vaucluse, côtoient châtaigne, poire, carotte, mirabelle et mara des bois.
Confiture Parisienne crée aussi des gelée de vin rouge, rosé et blanc, ainsi que de belles pâtes à tartiner maison. Le sucre de canne non raffiné bio est dosé avec parcimonie et les quantités préparées rationnées. Les pots de cent grammes dans leur joli contenant sont un cadeau d’invité original. Les gros pots, quant à eux, sont personnalisables avec le message de votre choix.