Côté Sud Events le marseillais est sur tous les événements. Inaugurations, séminaires, lancements de produits, événements sportifs, déjeuners de travail, dîners de gala et, bien sûr mariages, son binôme fondateur Julien et Angelo ont mille idées et un appétit pour vous régaler incommensurable. Traiteur mais aussi food truck, Côté Sud Events propose une cuisine fraîcheur faite maison variée et créative. Les animations "risotto" ou encore "barbecue brésilien" ont beaucoup de succès, et pour cause, c'est succulent! Les commentaires clients soulignent tous ou presque la qualité du service, la gourmandise des mets et la compagnie adorable des équipes! Côté Sud Events aime la fête et apporte une touche décontractée à votre événement. Ses serveurs à noeud papillon, bretelles, casquette vintage sont de grands professionnels qui font un travail formidable avec une bonne dose d'humour.
En organisation complète, Côté Sud Events élabore pour vous un menu sur mesure. En cocktail, les mini farcis provençaux et brochettes de poulet abricot célèbrent avec talent la Provence. En dessert, les perles de tropézienne et mini cheese-cake clémentine de Corse et basilic sentent bon le soleil (avé l'assent!)! Dites ciao aux buffets ennuyeux et pains surprise tout mou et bienvenue à Côté Sud!