Depuis 2010, le chef Fabian Algrin et sa brigade régalent les rémois de plats traiteur conçus et réalisés dans leur laboratoire du centre de Reims. Là, les équipes travaillent des produits frais avec une passion inaltérée pour le goût et la fraîcheur du produit. Traditionnelle et savoureuse, la cuisine haut de gamme de DMP Traiteur est une valeur sûre. Créativité dans le respect de la tradition, DMP aime à revisiter les classiques de sa région avec l'utilisation de ces légumes de saison puissants que sont le potimarron, le chou, l'asperge, qui viennent accompagner viandes et poissons. Vous vous mariez dans la région, faites appel aux talents de DMP Traiteur. Labellisé HACCP, DMP garantit la qualité des matières premières, le respect de la chaîne du froid, ainsi que d'irréprochables pratiques d'hygiène en production.
Pour aller plus loin, DMP Traiteur vous propose également le Cercle Colbert, superbe lieu de réception à 5 minutes de la Gare de Reims. La bâtisse début XXe a conservé les attributs cossus d'une belle maison bourgeoise. La terrasse et le très vaste jardin de ville accueilleront en majesté un superbe buffet et une cérémonie laïque élégante au pied des grands chênes. Contactez sans attendre Corinne Parisot, directrice de réception, qui vous soumettra une offre adaptée en fonction de vos envies et du nombre de convives.