« Des petits rendements pour des beaux vins sur ces terroirs argilo-limoneux bien pentus du domaine.» Ainsi se présente le Domaine Laborde Bayard, très joli producteur de vins de Jurançon situé dans les Pyrénées Atlantiques. Leurs vins se nomment Griffe d'Ucha, Papilles d’Ucha, jurançon sec en récolte précoce manuelle, vinifié en cuve inox puis en demi muid de chêne autrichien pendant 16 mois; Symbiose, doux et vif en récolte précoce manuelle, élevé en cuve inox pendant 9 mois; et le Myriades, blanc moelleux en récolte manuelle vinifié et élevé en barrique de chêne neuf pendant 16 mois. Le dernier né de la gamme est Nebula, vin effervescent élévé en méthode traditionnelle champenoise. Ces cinq petites merveilles accompagneront formidablement chaque étape de votre repas de fête. Dans la belle salle du chai, vous recevrez 80 proches après avoir fêté vos noces autour d’un cocktail sur la terrasse.
Entre les Pyrénées et l'Océan, le domaine de quatre hectares privilégie l’intimité et le savoir-faire artisanal qui se savourent à chaque instant. Accueillis par les propriétaires, Louis et Rose-Anne, vos invités repartiront grisés de tant de bonheur simple au Domaine de Laborde Bayard. Une tente de réception peut être dressée sur l'esplanade devant le chai pour accueillir jusqu'à 150 convives désireux de faire l'expérience de la douceur de vivre au Domaine. Le Domaine est libre de traiteur.