Domus Traiteur, à Martigues, est géré par Vincent Calabria depuis la fin des années 90. Le chef et ses équipes régalent repas de famille, repas d’affaires, préparent des plateaux pour les entreprises, les séminaires et toute autre réunion de groupe. Ses formules mariage débutent à 40 euros le menu complet, avec des mets traditionnels savoureux comme les cœurs d’artichauts au pesto ou les brochettes de tomate séchée et mozzarella en entrée, les filets de rougets à l’huile d’olive ou seiches marinées en plat, et un carrousel de mignardises et une pièce montée en choux pour terminer. La présentation est soignée, avec un élégant nappage blanc, un décor floral sobre et un service impeccable pour un prix absolument raisonnable.
Domus Traiteur met en effet l’accent sur la qualité des produits et un coût abordable. Ses réceptions sont désormais des références. A l’écoute, soucieux de vous satisfaire, attentif à la ponctualité et à la bonne conservation de ses plats jusqu’au moment où ils seront dégustés par vos invités, Domus Traiteur est un exemple d’expérience intelligente et de succès constant au fil des années. Une valeur sûre dans la région! Sans obligation, vous pouvez faire appel à Domus au sein-même de sa salle de réception, le Palatino, qui jouit d'une très jolie vue sur la plage du Verdon. Vous y recevrez 50 convives assis, 100 au cocktail avec la belle terrasse.