Loïc Demory est traiteur à Saint-Vincent-de-Tyrosse, au Pays Basque. Entre Délices et malices fait le choix résolu de mettre au menu de votre réception des saveurs typiques de cette région riche d’un patrimoine culinaire franco-espagnol. La région en effet, par sa configuration entre océan et montagne, est riche en producteurs d’exception. Entre Délices et malices le sait et apporte un soin extrême au choix de sa matière première. Les cannelés chorizo et piment d'Espelette, les rustiques magret à la plancha ou blanquette de poisson, les cochons de lait à la broche sont magnifiques! Loïc Demory est un chef passionné qui n’a jamais dérogé à sa ligne de conduite: qualité des produits, respect de la tradition culinaire et créativité.
La liste est longue des merveilles mijotées par ce traiteur qui sait, ce qui n’est pas courant, utiliser des épices peu usitées pour donner de la personnalité à ses plats. Safran, cumin, piment mettent du bonheur dans votre cocktail et votre repas de mariage. Bien implanté dans sa région, Entre Délices et malices met également à votre disposition un carnet d'adresses fourni. Lieux d'exception, photographes, matériel technique, décoration, animation, comptez sur les conseils de ce prestataire de grande qualité.
Entre Délice et Malice a réalisé le cocktail et le repas de notre mariage qui a eu lieu le 22 juillet 2023.
Anastasia est restée très disponible durant toute l'année de préparation du mariage pour nous donner de précieux conseils.
Le jour J, tout le monde nous a fait des retours très positifs sur les différents amuses bouches et plats servis.
De plus le service a été mené de mains de maîtres par une équipe très professionnelle et aux petits soins pour nous avec le sourire en permanence.
Ils nous ont même fait la surprise de nous laisser en souvenir des photos de l'équipe sur le photobooth, ce qui nous a fait très plaisir.
Nous sommes vraiment enchantés de la prestation réalisée et nous les recommandons pour avoir l'assurance d'un mariage réussi.
Flo & François.
Nous avons célébré notre mariage le 23 avril 2022 à Anglet et nous sommes plus que ravis de la prestation. Du cocktail au (dessert pris chez un pâtissier) l'équipe a été au top ! Viande cuite à la perfection, plats chauds à leur arrivée sur la table...La gentillesse et la bienveillance de l'ensemble de l'équipe n'ont été que des bonus ️ Nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour de futurs événements !