"Audace, innovation, savoir-faire", Exécutive Traiteur se définit comme "tendance et générationnel"! Créé en 2009 à Montreuil, ce traiteur unique en son genre est animé par le chef Bruno Viala, chef expérimenté ayant notamment dirigé les cuisines de l'Elysée! Féru de haut de gamme, le chef est un infatigable explorateur. En recherche permanente de goûts inattendus, d'associations nouvelles, de visuels inédits, le chef réfléchit sans cesse à créer une street food, dont il aime le côté ludique, facile à manger, convivial, d'un niveau gustatif gastronomique. Innovant et détonant, Executive Traiteur possède une identité forte incomparable avec qui que ce soit sur le marché.
Entièrement artisanal, le travail d'Exécutive Traiteur est très esthétique et régulier. Cocktail, animations culinaires, dîner assis, les propositions sont classiques, tendance, ou innovantes. Vous succomberez à la formule "printemps-été", plongerez dans le cocktail "détox", fondrez pour le dîner 100% végétarien... "Un mélange de gastronomie créative et de culture événementielle pour de la Haute Voltige Culinaire." Tout est là!