"Audace, innovation, savoir-faire", Exécutive Traiteur se définit comme "tendance et générationnel"! Créé en 2009 à Montreuil, ce traiteur unique en son genre est animé par le chef Bruno Viala, chef expérimenté ayant notamment dirigé les cuisines de l'Elysée! Féru de haut de gamme, le chef est un infatigable explorateur. En recherche permanente de goûts inattendus, d'associations nouvelles, de visuels inédits, le chef réfléchit sans cesse à créer une street food, dont il aime le côté ludique, facile à manger, convivial, d'un niveau gustatif gastronomique. Innovant et détonant, Executive Traiteur possède une identité forte incomparable avec qui que ce soit sur le marché.  

Entièrement artisanal, le travail d'Exécutive Traiteur est très esthétique et régulier. Cocktail, animations culinaires, dîner assis, les propositions sont classiques, tendance, ou innovantes. Vous succomberez à la  formule "printemps-été", plongerez dans le cocktail "détox", fondrez pour le dîner 100% végétarien... "Un mélange de gastronomie créative et de culture événementielle pour de la Haute Voltige Culinaire." Tout est là!

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Executive Traiteur et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis sur Executive Traiteur

0 0 avis

Questions fréquentes

Budget moyen
Haut de gamme
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Cuisine sans gluten, Diabétiques, Allergiques
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Décoration, Pièce montée, Autres
Quelles sont les modalités de paiement ?
Chèque, espèces, virement.
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2009
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

Adresse

Ville: 93100