Adjacente au Parc Disneyland Paris, la petite ville de Montévrain, en Seine-et-Marne, propose depuis début 2019 un tout nouveau restaurant-traiteur, le Fort Mardi-Clos Cariou. D'inspiration fusion franco-asiatique, le chef étant originaire de Hong-Kong, le Fort Mardi-Clos Cariou mise sur la fraîcheur des poissons et crustacés, la douceur d'épices délicates, et la réalisation de plats aux saveurs somme toute accessibles à tous. Egalement traiteur expérimenté, le Fort Mardi-Clos Cariou a investi une belle maison de village qu'il a complètement réaménagée. L'intérieur est vraiment réussi. Une très belle salle lumineuse au rez-de-chaussée accède de plain-pied à une grande terrasse close de murs. Là, 50 couverts à l'intérieur et 40 à l'extérieur prennent place. A l'étage, toute la surface de la maison est un espace ouvert avec de magnifiques poutres et un mobilier au design contemporain. En privatisation, cette pièce pour 90 personnes est particulièrement chaleureuse et intime.
Là, le chef vous propose des gambas farcies aux champignons, suivies d'un Carré d'agneau et sa purée de patate douce violette, pour finir avec une Crème brûlée à la coco en menu du jour. La carte n'est pas trop vaste et les plats de bistrot sont généreux. Déjà, le Fort Mardi-Clos Cariou est apprécié pour sa jolie carte des vins. Pour un repas de famille ou un mariage, testez cette nouvelle adresse dont les points forts sont la belle terrasse à l’abri des regards où vous dresserez un très beau cocktail et l'intérieur cosy et élégant.