Avec deux petits restaurants à Paris, dans le 9e et le 17e, G by Gaspard Naan Cantine accommode ce petit pain soufflé d'origine indienne à toutes les sauces. Cuit au tandour huilé, four traditionnel, devant vous, votre naan est garni selon vos envies et les produits frais du jour et accompagné d’une salade, de petits légumes rôtis à l'indienne, de viandes braisées, d’une sauce et d'herbes fraîches si vous le désirez. Original, déroutant, savoureux, parfumé, le naan salé ou sucré détrône crêpes et paninis!
G by Gaspard Pigalle, le premier établissement dédié au naan, est tout de rouge vêtu et très accueillant. Avec son bar-cuisine central, il a des allures conviviales de cantine de rue. A midi, sur le pouce à emporter, le soir, ce petit restau à l’éclairage orangé est rassérénant. Amusant, le concept de la "boîte à expo démocratique". Les murs de votre Naan cantine se décorent des dessins, peintures, petits mots et collages déposés par les convives de passage. Et pourquoi pas vous!?