Romuald Verrier est un chef exceptionnel. Ses créations pour Goûts et Traditions sont époustouflantes. Maîtrisant parfaitement la tradition culinaire française, il fait preuve d’une fantaisie et d'une originalité sensationnelles. Goûts et Traditions est réellement un traiteur unique en région parisienne. Les buffets et les plats sont non seulement esthétiquement sublimes mais surprenants par l’audace des propositions et le voyage gustatif dans lequel il vous embarque. Saint-Jacques marinées au combawa et glacées au Limoncello, foie gras caramélisé à la barbe à papa, gambas aux fruits exotiques, litchi farci à la rose laissent rêveurs. Incroyables, les ateliers et démonstrations autour de la plancha, les macarons salés, les pâtisseries feuilletées, les huîtres, le jambon cru sont fascinants.
Egalement organisateur de réceptions, Goûts et Traditions met en scène le thème que vous souhaitez. Sa réception “savane” était magnifique. A vous de rivaliser d’idées et d’envies pour que votre traiteur crée le plus inédit des buffets. Les initiés ou tout du moins les plus téméraires choisiront un atelier « chrysalide » autour de la préparation d’insectes. Rien ne vous empêche toutefois de rester traditionnels. Les burgers et fish and chips sont merveilleux!