Le Grand Coeur, "plus belle terrasse de Paris", est une très belle brasserie en fond de cour dans le Marais. Le Grand Coeur est le "bébé" du chef Mauro Colagreco, triplement étoilé pour le Mirazur de Menton. A l'abri de l'agitation de la ville et sans voitures, le Grand Coeur est une table du midi et du soir, ancien relais de poste à l'intérieur rustique chic. L'espace intérieur très ouvert a un côté cantine décalé avec la sophistication des immeubles de la cour classée. En fond de salle, une pièce plus intime permet d'inviter son ou sa dulciné(e) pour un petit repas en tête-à-tête romantique.
Conviviale et chaleureuse, à l'image de son décor, la cuisine du Grand Coeur suit le rythme des saisons, faisant la part belle aux légumes du jardin et aux viandes labellisées. En privatisation, le GrandCoeur est formidable d'intimité festive. L'équipe s'occupe de tout pour que vos 120 invités, 60 en salle et 60 en terrasse, se régalent au dîner, tandis que 200 personnes partagent avec vous un cocktail sur les deux espaces ouverts. La terrasse est végétalisée et vous dégustez un menu de fête dès 65 euros. N'est-ce pas parfait!
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