De passage en Dordogne ? Envie de mieux connaître le Parc régional Limousin Périgord ? Impatient de déguster les spécialités locales ? Au cœur de la petite ville de Nontron, le Grand Hôtel Pelisson est le témoin d'un terroir attachant. Ses 25 chambres contemporaines, son restaurant dirigé par le Chef Eric Daubert, Membre des Toques du Périgord et Maître Restaurateur, son merveilleux bar 1900 et son salon rustique valent le détour.
Confort et cocooning sont sans doute la meilleure définition de l'Hôtel Pélisson. Pour un mariage soigné et généreux, la belle salle de plus de 250 m², mais aussi la terrasse dominant la piscine, le jardin avec sa vue sur la vallée sont particulièrement accueillants. Pour la petite histoire, une partie de l'hôtel date du XVIIIe siècle et abritait un couvent. L'autre partie, ajoutée dans les années 1960, a permis d’agrandir l'établissement sans gâcher son authenticité. Location libre de restauration ou avec traiteur sont proposées.