Eugène Peis est depuis 1986 chef de la Grange de la Croix du Roc, dépendance du Castel du Roc, à proximité de Brive en Corrèze. Cette imposante fermette en pierres de pays a été restaurée dans les règles de l'art et l'atmosphère y est accueillante et chaleureuse. Compagnon du Tour de France et Maître Artisan, Eugène Peis vous ouvre les portes de son monde fait de mets généreux et d'un cadre champêtre magnifique. Également traiteur, le chef propose des buffets savoureux. La Grange de la Croix du Roc dispose d'une très belle et très vaste salle. Jusqu'à 200 convives assis, 250 au cocktail sur la grande terrasse, s'y pressent autour d'un dîner fastueux. La Corrèze est une région du bien-vivre et du bien-manger.
Espace pour danser, bel extérieur, offre culinaire régionale de grande qualité, et huit chambres à l'étage, sont une proposition difficile à refuser! La Grange de la Croix du Roc est décidément une option parfaite. Sans oublier les balades et découvertes alentour comme un souvenir d'enfance des plus agréables... Au calme, dans un site protégé de l'extérieur et chouchoutés par des hôtes au savoir-faire impeccable, vous allez adorer célébrer votre mariage à la Grange de la Croix du Roc.