Olivier Cormorèche est le chef de l’Hôtel de la Tour, établissement gastronomique fondé en 1947 par son grand-père dans une belle bâtisse à colombages du XIVe siècle. En 2004, Olivier ouvre un second lieu, le Clos de la Tour. En 2013, il crée la Terrasse Bistronomique, toujours dans le même coin de Châtillon-sur-Chalaronne, dans l’Ain. Avec trois lieux aux cartes différentes sans qu'aucune ne transige avec la qualité des produits, la fraîcheur et la fabrication maison de tous les classiques de la gastronomie français et locale, Olivier Cormorèche accueille un public fidèle, de passage, et des réceptions tout au long de l'année. L’hôtel est superbe. Rénové avec élégance dans un style contemporain, il dispose de salons de repos cosy et les grandes chambres sont délicieuses. Le jardin, la piscine, le patio, l’hôtel de la Tour donne envie d’égrainer les plaisirs qu’il offre à ses visiteurs ravis. Les bienheureux qui prolongeront le séjour profiteront du marché de pays le samedi matin et parcoureront les paysages de la Dombes à vélo.
Le Clos de la Tour a pris place dans une belle maison du XVIIIe et, là encore, quinze chambres chics vous invitent au repos. Recevez vos proches avec la volupté de bons plats de Bresse et le luxe d’un cadre serein. Pour votre mariage, consultez directement le lieu de votre choix, les équipes de l’Hôtel et du Clos vous prépareront de délicieuses surprises à savourer en amoureux.