Laëtitia et Stéphane Cosnier se sont connus en cuisine dans un palace parisien. Ensemble, ils ont d'abord créé un bistrot avant de tomber amoureux de Carnac et d’y installer l'Hôtel Lann Roz***, trois étoiles design élégant, et Côté Cuisine*, une étoile au Michelin depuis 2019, leur restaurant chic à quatre mains. Au coeur de Carnac, à proximité des plages et des Alignements, fameux site Mégalithique, vous pénétrez dans l’univers sobre et raffiné du couple Cosnier, qui vous reçoit avec chaleur et enthousiasme. Passionnés et amoureux de ce coin de Bretagne magnifique, vos hôtes ont su créer une atmosphère conviviale et décontractée où l'excellence côtoie l'authenticité. Bien manger, découvrir, rếver, bien dormir, explorer, partager au Lann Roz dans l'une des quinze chambres marines qui fleurent bon la Bretagne, de la baie de Quiberon au Golfe du Morbihan.
La maison Cosnier jouit d’un beau jardin et d’une terrasse ensoleillée. Ô chance! l’établissement est privatisable pour un mariage d’une somptueuse simplicité. L’équipe vous gratifie d’un menu sur mesure et vous chouchoutez vos invités dans le jardin puis dans la belle salle de restaurant et sa véranda lumineuse de 120m2. Le Mi-cuit de langoustines au kari-gosse, arachides grillées; la Lotte rôtie fenouil cuit/cru, huile citronnée et graines bio; le Homard rôti au beurre salé, Saint Jacques de la baie à cru dansent dans les belles assiettes du Lann Roz.