Le restaurant-hôtel Éclosion vous propose de privatiser son espace pour célébrer le jour le plus important de votre vie. Logé dans le château Morel qui était restauré en 2012, ce restaurant constitue un endroit idéal pour un mariage.
Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin, 3ème meilleure note de la Loire au Gault et Millau c'est un menu sur-mesure qui sera créé pour votre évènement.
Une cuisine de produits locaux et majoritairement bio dont la qualité est assurée par le chef expérimenté, Pierre Carducci, ravira vous et vos convives. Il est aussi possible de bruncher le dimanche pour profiter du parc.
L’hôtel est entouré d’un superbe parc arboré avec bassin d'époque où un chapiteau peut être installé pour des mariage de plus de 50 personnes.
9 chambres d'hotel sont reparties sur les deux étages du château.
L’équipe de l’hôtel vous accompagnera dans chaque étape de l’organisation de votre événement sur-mesure.
Éclosion est situé à Saint-Paul-en-Jarez, 25 kilomètres de Lyon.
Nous avons célébré notre mariage à Eclosion et le lieu enchanteur, la nourriture délicieuse et originale sans oublier l'éthique qui l'accompagne, ainsi que le professionalisme de l'équipe ont contribué magnifiquement à la réussite de l'évènement. Nous étions un petit groupe de 33 et la salle de restaurant est parfaite pour cette taille de groupe. Les chambres sont magnifiques. Le brunch est à tomber par terre et très généreux. Nous sommes tous sortis de là comme si l'on sortait d'un conte de fée !
Merci à tout le personnel d'Eclosion d'avoir contribué à faire de notre célébration un moment inoubliable !