A quelques minutes du centre de Dijon, l’Hôtel*** Restaurant La Flambée est une escale incontournable pour qui visite cette belle région. Magnifique chaumière cachée dans un parc verdoyant, le restaurant a été entièrement rénové en 2020. La salle, très haute de plafond, a opté pour de belles banquettes en velours gris qui rehaussent sans le dénaturer, son traditionnel décor rustique et cossu. L’immense cheminée est toujours là, pièce maîtresse dans laquelle le chef Sébastien Petite et sa brigade de 4 personnes préparent les spécialités de viandes. Vous venez à la Flambée pour la côte de bœuf de 1kg pour deux personnes, l’entrecôte d’Uruguay, la brochette de rognons de veau sauce Cognac, le magret de canard, le bœuf bourguignon, l’œuf en meurette, les escargots ou encore le jambon persillé. Manger moins de viande mais de qualité exceptionnelle est une démarche salutaire. Aux beaux jours, la terrasse est l’occasion de prendre l’apéritif au soleil. Et l’Hôtel*** Restaurant La Flambée offre aux chanceux qui ont un peu de temps devant eux la possibilité de rester quelques jours dans l’une des très élégantes et très confortables chambres de la partie hôtel.
L’Hôtel*** dispose de vingt-trois chambres seulement, d’une piscine, et d'un accès au beau parc, où vous faites de longues promenades tard le soir ou un petit jogging le matin tôt. Pour un mariage à l’Hôtel*** Restaurant La Flambée, tout est prévu. Les trois salons, dont deux sont communicants, accueillent une tablée de 40 personnes que le chef régale d'un menu sur mesure. Les petits vins de la région sont superbes et La Flambée vous soumet des propositions culinaires de la même qualité qu’au restaurant. Un détour obligé pour tout voyageur en dijonnais!