Originaire de Sardaigne, Daniel Atza est fou de la cuisine italienne. Les produits lactés et les charcuteries, les légumes, les huiles d’olive, les pâtes qu’il fait lui-même, les vins d’Italie sont pour lui un terrain d’expérimentation infini. Passeur de mémoire des recettes de sa grand-mère, il s’autorise, aussi, à créer en associant ces merveilleux produits italiens qu’il se procure sur place. Le résultats ont des buffets italiens frais, colorés, pleins de ces saveurs méditerranéennes dont on ne se lasse pas. Italie à domicile se déplace en Île-de-France pour vous dès deux convives. Un buffet cuisiné chez vous, un dîner gourmand, la livraison de plats, le tout présenté dans une vaisselle assortie au thème de votre réception.
Redécouvrez la véritable cuisine italienne autour d’antipasti, de légumes grillés, d’une viande ou d’un poisson accompagnés de pâtes ou d’un risotto fin, d’une panna cotta aux fruits frais de saison à moins que ce soit la poire pochée à l’Amaretto, spécialité du chef, qui ne vous séduise. Merveilleux ambassadeur de la gastronomie italienne, Italie à domicile vous emmène loin entre Mer Méditerranée et Mer Tyrrhénienne.