Fondé par Laurent Lapaire, maître d’hôtel à l’élégance remarqué par les plus grands qui a choisi de s’installer dans le 17e, l'Agapé est une nouvelle adresse chic à découvrir en 2020. A deux pas du Parc Monceau, monsieur Lapaire a eu la superbe idée de confier sa cuisine au jeune et audacieux Chef Benoît Dumas. Lumineux et épuré, paré de blanc avec ses adorables chaises pastel vertes et bleues qui mettent une touche de gaieté printanière dans cette atmosphère raffinée, l'Agapé est un lieu merveilleux. Et les assiettes sont à l'unisson. Dans une superbe porcelaine, les petits plats de marché du chef virevoltent de légumes croquants, viandes rosées, fleurs des champs et saveurs enthousiasmantes. Tout n’est que douceur et délicatesse à l’Agapé.
En privatisation, vous recevez une réception de grande classe dans la salle simplement contemporaine et belle autour d’une table délicieuse. La sélection de vins de monsieur Lapaire est juste sublime. L’Agapé propose du haut de gamme de bon goût. Magnifique expérience!