Les plats savoureux, gourmands et raffinés sauront séduire les plus gastronomes.
D’un simple buffet au plus raffiné des repas, la Cuisine des Saveurs vous propose également des services traiteur accompagnés d’un personnel à la fois professionnel et convivial.
La Cuisine des Saveurs est née de l'amour pour l'art culinaire et la gastronomie française qu'ont toujours eu les chefs cuisiniers Tania Motsch et Juan Forcadete.
Suite à l'acquisition de leur propre restaurant, ceux-ci se sont lancés dans la préparation de mets fins, savoureux et gourmands. Leur idéologie principale est de rendre raffiné des produits de saison que souvent nous n'osons pas cuisiner.
Ce restaurant vous propose également un côté traiteur qui saura faire de vos évènements tels que mariage, communion, bâpteme, cocktail et autres un moment inoubliable.
Ce service traiteur vous permet de faire un simple buffet tout comme un repas des plus raffiné en vous proposant également le service d'un personnel convivial et professionnel.
Si vous faites du pâté Lorrain merci de regarder... Au moins la recette...on est pas sur une donnée lessiviere...type poids de charge... même si notre bon porc reste moins cher...ne pas dégoûter les personnes du produit loca serait intéressant... sachant que nous avons un patrimoine culinaire national qui peut être valorisé...