Non loin de l’aéroport Charles-de-Gaulle, dans la Plaine de France, Vémars est une région céréalière. La Ferme de Carneaux, depuis 2002, y cultive céréales et colza. Entouré de terres agricoles, le bâtiment du XVIIIe siècle a le charme authentique d’une ruralité vivante et prospère. Là, une jolie salle et sa terrasse pavée vous permettent de vous marier en compagnie de 80 proches qui apprécieront le charme et la tranquillité du site. Avec son plafond en briquettes typique du coin et ses extérieurs sans vis-à-vis, la salle se prête à toutes les décorations et invite au farniente. Champêtre, bohème, sophistiqué, glamour, tous les styles sont mis en valeur dans ce très bel endroit d'une simplicité délicieuse. Le buffet est dressé sur la terrasse, les chaises longues vous attendent sous l'arbre, la salle s'éclaire à la tombée du jour... vous êtes bien, très bien même!
Libre de traiteur, la salle prête le mobilier d'intérieur et d'extérieur. Votre traiteur travaille dans la jolie cuisine équipée. Les Carneaux tiennent à votre disposition des prestataires si vous manquez d'idée, ils ont l'habitude de travailler à la ferme. Convivialité, partage, nature, calme, simplicité sont les maîtres-mots des Carneaux, pour votre plus grand plaisir à une demi-heure de Paris.
Un immense merci à Romain pour sa gentillesse et ses conseils.
Nous avons choisi la salle des carneaux pour y célébrer notre mariage et nous avons passé un moment merveilleux.
La salle est très belle, mais Romain a aussi beaucoup fait la différence.
Pour avoir visité d’autre lieux, c’est le seul prestataire qui a été aussi gentil. Il a été de très bon conseil, tant pour la déco que pour la suggestion du traiteur, et a surtout été très disponible le jour du mariage, ce qui permet de limiter au maximum les couacs de dernière minute.
Nous avons eu le mariage de nos rêves, c’était encore mieux que ce qu’on avait imaginé.