C’est à Malakoff, dans les Hauts-de-Seine, que La Fringale de Kaou régale les événements privés et d’entreprises depuis 2009. Ce traiteur spécialisé dans une cuisine française, africaine et antillaise authentique et faite maison, vous emmène en voyage! Les buffets sont des synthèses de saveurs multiculturelles et les plats associent des recettes traditionnelles françaises à des accompagnements et des assaisonnements venus d’ailleurs.
Toujours équilibrées et fraîches, les prestations de La Fringale de Kaou sont toujours une invitation à la découverte. Écoutez plutôt le Menu Saint-Valentin de Kaou. «L’Entame lovers», comprenez l’entrée (!), est un Pastel de Thon et Batboat fourré à la viande ; «Plaisir à deux», comprenez le plat principal, un Dibis d’Agneau, Allocos riz et thiébé ; et «Douceur d’Amour» pur finir en beauté: un Fondant au chocolat et bissap ; le tout accompagné d’un Afro Love Cocktail gingembre, menthe et miel! La Fringale de Kaou est également poète et… à prix raisonnable puisque ces délices entrée, plat, dessert, boissons est à 69 euros pour deux!