Champignon savoureux très apprécié depuis l’Antiquité, la truffe est difficile à trouver et se décline en diverses variétés, noires ou blanches. Depuis 1932, La Maison de la Truffe place ce mets de premier choix à l'honneur de sa vitrine, et le décline sous toutes ses formes. Très inspirés, les plus grands chefs ont de tous temps inventé des recettes créatives autour de la truffe. La Maison de la Truffe, temple du luxe gastronomique truffophile, propose, dans ses cinq restaurants, trois à Paris, un à Nice, un à Bangkok, les délices de langoustine à la truffe de Yannick Alléno, la soupe de truffes de Paul Bocuse et le Velouté de céleri rave et truffe de Marco Colagreco, pour ne citer qu’eux.
Epicerie fine, plats traiteur, déjeuner ou dîner dans l’un des établissements, ou encore achats en ligne sur le site Gourmandise de Luxe, La Maison de la Truffe met tout en oeuvre pour que vous ayez le bonheur de goûter à ces merveilles. Un déjeuner en amoureux, un dîner en petit comité, offrez la truffe et son complice chic, le caviar, à vos proches adorés.